同居的情侣和没同居的情侣,是不是同居的情侣同房很爽,没同居的情侣同房就不是很爽

1个回答
摘要 上午好呢亲亲~~确实同居的情侣要比不同居的情侣要稳定和愉悦很多,其主要来源两个地方!第一个就是有同居关系的情侣之间感情更加稳定,相对信任基础也更为深刻一些进而确实感情和交往中要“舒服”很多。第二个就是同居本身所带来的身体上的一些感受,欢喜感是倍增的尤其是感情如胶似漆的时候,同居更会让彼此身心舒爽倍感快乐。
咨询记录 · 回答于2023-07-13
同居的情侣和没同居的情侣,是不是同居的情侣同房很爽,没同居的情侣同房就不是很爽
上午好呢亲亲~~确实同居的情侣要比不同居的情侣要稳定和愉悦很多,其主要来源两个地方!第一个就是有同居关系的情侣之间感情更加稳定,相对信任基础也更为深刻一些进而确实感情和交往中要“舒服”很多。第二个就是同居本身所带来的身体上的一些感受,欢喜感是倍增的尤其是感情如胶似漆的时候,同居更会让彼此身心舒爽倍感快乐。
那不同居的情侣就不愉悦,感情不稳定
相比较要弱于同居的情侣
尤其是发生矛盾后,可能不够坚定的直接就分开了这是客观存在的一个概率事件
那不同居的情侣,过性生活就不是很爽
若未同居可以沟通同居来提升彼此的感受感情
你这拉踩啊
没同居情侣,感情怎么就不好了,同房爽不爽和同没同居有什么关系
只是一个可能性,并非必然
你也不确定
从信任角度和承担责任履行义务来讲,确实同居的感情要好过未同居
非必然结果
那你的意思是没同居的情侣就是不好,对吧
决定的因素很多,仅从描述是这样一个考虑!