some+of+you+may+think+that+I'm+a+loser.找出句子中的从句并说出是什么从句

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦,some+of+you+may+think+that+I'm+a+loser.句子中的从句是that I'm a loser哦,主句是 some of you may think的宾语从句 that I'm a loser"在句中充当名词的角色,承担了主语的作用,表达了某些人认为自己是个失败者的观点或想法哦。
咨询记录 · 回答于2023-06-06
some+of+you+may+think+that+I'm+a+loser.找出句子中的从句并说出是什么从句
快点啊
答案
好了吗
亲亲,很高兴为您解答哦,some+of+you+may+think+that+I'm+a+loser.句子中的从句是that I'm a loser哦,主句是 some of you may think的宾语从句 that I'm a loser"在句中充当名词的角色,承担了主语的作用,表达了某些人认为自己是个失败者的观点或想法哦。
句子中的从句是that I'm a loser哦。
谢谢
从句是指在复合句中充当句子成分的子句,从句可以分为主从句或从属从句,根据它们在句子中的作用和相对独立性来区分。