我问女朋友她同事追她会同意吗?

1个回答
摘要 亲,她不忍心明言拒绝,给你分析一下,可能有一下几点:第一,说明你还不是女朋友理想中的对象,你可能在哪方面有她很反感的缺陷。平时她说你最多的是什么,比如说你脾气不好,或者说你不爱干净,又或是说你不会挣钱,你心里应该有个数,再找她问清楚,才能知道该怎么办。第二,她可能对前同事有感情,心里有点倾向于前同事。第三,你和女朋友的前同事,都有她喜欢的优点,她现在很矛盾,无法作出选择,而不是不忍心拒绝。第四,或许女朋友根本不喜欢你,利用你为她消费,说不定明里说是你的女朋友,暗地里,其实和前同事是恋人关系,有一只脚踏两只船的女人,你可以暗中观察
咨询记录 · 回答于2023-06-16
我问女朋友她同事追她会同意吗?
亲,那您的女朋友是怎么回答您的呢
亲,你女友的同事在追她,你应该让你女朋友跟你同事说,她已经有男朋友了,让同事不要再打扰她了
亲,如果同事知道你的女朋友有了男朋友依然追求她,那么你可以找个机会告诉他,叫他不要再纠缠你的女朋友,否则你就对他不客气。一般这种情况下他就不会再纠缠了
亲,如果你女朋友暂定截铁的回答他的同事,他已经有男朋友了,那么你就不要心慌了,证明你的女朋友很爱你的
亲,她不忍心明言拒绝,给你分析一下,可能有一下几点:第一,说明你还不是女朋友理想中的对象,你可能在哪方面有她很反感的缺陷。平时她说你最多的是什么,比如说你脾气不好,或者说你不爱干净,又或是说你不会挣钱,你心里应该有个数,再找她问清楚,才能知道该怎么办。第二,她可能对前同事有感情,心里有点倾向于前同事。第三,你和女朋友的前同事,都有她喜欢的优点,她现在很矛盾,无法作出选择,而不是不忍心拒绝。第四,或许女朋友根本不喜欢你,利用你为她消费,说不定明里说是你的女朋友,暗地里,其实和前同事是恋人关系,有一只脚踏两只船的女人,你可以暗中观察
她说,我什么意思。我说我不放心,因为她单位就她和她同事没结婚。
亲,没有明确的跟你表明什么嘛
那你们在一起多久了,平时感情怎么样呢
没有
亲,这说明她不忍心明言拒绝
那是什么意思呢?
给你分析一下,可能有一下几点:第一,说明你还不是女朋友理想中的对象,你可能在哪方面有她很反感的缺陷。平时她说你最多的是什么,比如说你脾气不好,或者说你不爱干净,又或是说你不会挣钱,你心里应该有个数,再找她问清楚,才能知道该怎么办。第二,她可能对前同事有感情,心里有点倾向于前同事。第三,你和女朋友的前同事,都有她喜欢的优点,她现在很矛盾,无法作出选择,而不是不忍心拒绝。第四,或许女朋友根本不喜欢你,利用你为她消费,说不定明里说是你的女朋友,暗地里,其实和前同事是恋人关系,有一只脚踏两只船的女人,你可以暗中观察
不会的,她说她同事单身一年都没追她。
亲,那您可以不必担心的,说明只是普通的同事关系
他们之间平时聊天频繁吗
他们没有加微信
亲,那这样的话您更可以选择相信您的女朋友对您的爱情是忠贞不渝的
可是,她说她谁也不喜欢。
那她平时对您是什么样的态度呢
亲,女生一般平时都不愿意表达的,需要您自己多用心观察
需要多注意一些细节,这样会给您加分的