前男友突然给我说,说不定过两个月他就会重新追我。

1个回答
摘要 你的前男友突然给你说,说不定过两个月他就会重新追你,意思他还是心里有你的,他从来没有想过放弃你。
咨询记录 · 回答于2023-05-15
前男友突然给我说,说不定过两个月他就会重新追我。
你好,亲爱的朋友,请问你遇到什么情感或心理难题了呀?请你跟老师说一下,老师帮助你分析分析,并且提供最好的帮助给你哦。
你的前男友突然给你说,说不定过两个月他就会重新追你,意思他还是心里有你的,他从来没有想过放弃你。
我发现他和他前女友一直没有断。现在他的工作上发生了点事情现在不能给我安全感还有物质方面也给不了他说两个月等了好了以后再来追我,
那我觉得他这这样子做也不对呀,既然还在跟他的前女友一直没有断,现在不能给你物质方面,为什么你还接受他呢?
但是现在我还是发现他和他前女友没有断,他给我说他现在不想伤害我给不了我想要的生活他现在经济压力挺大的所以不想让我受伤过两个月工程款下来了,他才好好的弥补我,但是我觉得这些都是谎言。
你的分析没有错,我觉得他就是谎言,既然你发现他和他的前女友没有断,那你就不该和他继续。他说他现在经济压力大,只不过是不想给你一些物质上的需要。
他现在的确是经济压力比较大,因为我知道,因为工人都在找他要钱。
好吧,那我们就暂且相信他是经济压力大,但是他也不能同时跟两个女人交往吧,既然还和前女友交往,那为什么又还要找你呢。
我也觉得我脑子有病,
你也不要这样子认为,只是可能你的心太软了,你太善良了。
每一次他找你,你都心软,而且你都相信了他所说的话。
我也觉得每次清醒的时候,我就觉得自己病的不轻。
是的,因为你的情商不高,每次清醒的时候,你就觉得是不是自己的问题。其实说句实话,你到底还是不是还想着他呢?
我觉得你还是要下定决心,要么就跟他继续,要么就断得干净一些,因为他的心思也没有完全放在你的心上,只不过把你当成了预备的而已。
我也是这样想的
是的,你自己一定要有一个坚决的心,不然这样子一直下去你也会感觉到很累。不管怎么样,自己都要逼自己一把,不要再感情用事了,要好好的为自己考虑一下了。