厦门机场免税店有哪些品牌旗舰店香烟厦门哪个免税店有三五的烟卖?

1个回答
摘要 亲,您好~厦门机场免税店的香烟品牌比较多,主要包括玉溪、中华、利群、万宝路、黄鹤楼、红塔山、南京、芙蓉王等国内知名品牌,以及马尔博罗、万宝路、Davidoff、Marlboro等国际知名品牌。不过具体品牌和型号可能会因为供应情况而有所不同,建议您在免税店内咨询工作人员,了解当时的销售情况。至于厦门哪个免税店有三五的烟卖,建议您在当地的免税店内咨询工作人员,了解当时的销售情况。
咨询记录 · 回答于2023-05-30
厦门机场免税店有哪些品牌旗舰店香烟厦门哪个免税店有三五的烟卖?
亲,您好~厦门机场免税店的香烟品牌比较多,主要包括玉溪、中华、利群、万宝路、黄鹤楼、红塔山、南京、芙蓉王等国内知名品牌,以及马尔博罗、万宝路、Davidoff、Marlboro等国际知名品牌。不过具体品牌和型号可能会因为供应情况而有所不同,建议您在免税店内咨询工作人员,了解当时的销售情况。至于厦门哪个免税店有三五的烟卖,建议您在当地的免税店内咨询工作人员,了解当时的销售情况。
厦门机场免税店的品牌旗舰店比较多,主要包括香奈儿、迪奥、爱马仕、兰蔻、雅诗兰黛、卡地亚、蒂芙尼等高档品牌。此外,还有一些国际著名品牌的时尚精品、珠宝首饰、手表、化妆品、香水等商品。