女生带什么样的美瞳好看

咖啡色的眼球、眼睛很大导致显的眼白好多、不知道带什么样的美瞳才会显的眼睛水汪汪的、最好不要太夸张!3Q!看到别人带美瞳都很漂亮、再看自己的眼白又很多就会觉得很怪、有效果图... 咖啡色的眼球、眼睛很大导致显的眼白好多、不知道带什么样的美瞳才会显的眼睛水汪汪的、最好不要太夸张!3Q!
看到别人带美瞳都很漂亮、再看自己的眼白又很多就会觉得很怪、有效果图的最好!
_Ginsun
首先我不拉广告自己是纯买家。

说说我带过的美瞳吧~小直径的有geo水凝金咖
放射黑直径是14.0.个人认为带着个眼睛容易干。不舒服。镜片较厚
另外一个牌子是在眼镜店配的。也是我唯一一副眼睛店里专门买的。直径大概是14.2花纹帮蜜糖棕是一样的,这款近看效果不错。远看就看不出来了
neo的巨目棕直径14.5。这是我觉得一款非常好看的美瞳。棕色里还透着一种红褐色。但由于被我不小心夹坏了。所以不带多久但真的很好看。特别在太阳下
之后买的就偏大直径 了芭比爱的幻影紫直径15.8。个人认为不是很好看没怎么带
Mimo的英伦甜心紫。就是格子花纹的。直径16.2.一款很自然的美瞳。紫色也不夸张。挺不错的
mimo钻石甜心放射黑。直径17.2这款自己带了蛮久的。因为是学生~瞳孔可以放得很大。带上去很有神很可爱

最后一副是现在刚买的cooleye的豹纹。因为看到很多昕薇模特都在戴。所以自己也去买了一副。这幅是我认为最好看的一副了。直径17.2.挺大的。棕色也很明显。比较配妆。

这几幅都是亲身体验的美瞳。希望对你有帮助吧
夏洛特windy
我个人觉得可米路麦田物语黑色,VIVI爱魔女黑色,洛丽塔夜愿这几款黑色和棕色都是带上去好看的,直径也都在17.2左右,不是特别大。
百度网友f5f63bd
个人觉得黑色最水汪汪,虽然看着有些假,但是有着洋娃娃的效果。
大美目深邃黑就不错
k864738d
大眼睛的女生最好不要带...........眼睛大 本来就好看..要是带了 会起反作用...........个人观点......
QQ532455049
我感觉还是黑色好看 显得眼睛很有神 芭比爱的就不错··
降龙十八杨过
最好不带最好看,一定要带要看眼睛大小,小眼睛带紫色,大眼睛带黄色,肤色白带粉色,肤色黑带灰色。