韩国人为什么那么恶心

1个回答
摘要 韩国人很赖皮,像常常在国际比赛中犯规或作弊动手脚。像这次东亚运跆拳道比赛,韩国对我国的中华台北决赛时。出烂招,一拳犯规打在咽喉那,而且判决不公,照比赛规则来说应该要扣分或剔除资格,但是裁判还是昧著良心判韩国赢。 韩国人很爱抢别人的成就。韩国自称有6000年的历史,硬是要比我们5000年的历史长。韩国说蚩尤,尧舜是韩国人。
咨询记录 · 回答于2023-06-13
韩国人为什么那么恶心
韩国人很赖皮,像常常在国际比赛中犯规或作弊动手脚。像这次东亚运跆拳道比赛,韩国对我国的中华台北决赛时。出烂招,一拳犯规打在咽喉那,而且判决不公,照比赛规则来说应该要扣分或剔除资格,但是裁判还是昧著良心判韩国赢。 韩国人很爱抢别人的成就。韩国自称有6000年的历史,硬是要比我们5000年的历史长。韩国说蚩尤,尧舜是韩国人。
韩国人说孟母是他们的故事。韩国说伟大的孔子是到中原来传授儒家思想、孔子是他们大韩民族的人。就连孙中山也是韩国人。反正只要是伟人几乎都要说是韩国种。最夸张的是、连我国台湾省的旅外棒球手王建民,也是韩国人才扯蛋。 还有韩国人表面好客,但其实很挑剔你是哪个国籍的人。