30个笑掉大牙的笑话

1个回答
摘要 亲,让您久等了呢!这里有30个笑掉大牙的笑话,希望你喜欢!1.为什么鱼会唱歌?因为它们都在鱼群中!2.为什么八个蜜蜂坐在公交车上?因为它只能容纳八位!3.为什么学数学的苍蝇不会生孩子?因为它只知道乘法而不知道除法!4.为什么螃蟹不会分享?因为它们是自私的壳类动物!5.为什么猴子喜欢上树?因为地上有狮子!6.为什么鸭子不用梳子?因为它们已经有自然的"润发露"!7.为什么大象不会玩扑克牌?因为它们都被认为是记牌器!8.为什么铅笔不能上学?因为它总是忘记带铅笔盒!9.为什么鱼儿是最聪明的生物?因为它们都在水里读书!10.为什么书本总是害羞?因为它们都有封面!11.为什么草会笑?因为它们总是在地上"傻笑"!
咨询记录 · 回答于2023-06-15
30个笑掉大牙的笑话
亲,让您久等了呢!这里有30个笑掉大牙的笑话,希望你喜欢!1.为什么鱼会唱歌?因为它们都在鱼群中!2.为什么八个蜜蜂坐在公交车上?因为它只能容纳八位!3.为什么学数学的苍蝇不会生孩子?因为它只知道乘法而不知道除法!4.为什么螃蟹不会分享?因为它们是自私的壳类动物!5.为什么猴子喜欢上树?因为地上有狮子!6.为什么鸭子不用梳子?因为它们已经有自然的"润发露"!7.为什么大象不会玩扑克牌?因为它们都被认为是记牌器!8.为什么铅笔不能上学?因为它总是忘记带铅笔盒!9.为什么鱼儿是最聪明的生物?因为它们都在水里读书!10.为什么书本总是害羞?因为它们都有封面!11.为什么草会笑?因为它们总是在地上"傻笑"!
12.为什么黄瓜比较聪明?因为它有一颗聪明的"脑子"!13.为什么小鸟不会上网?因为它们都喜欢"推特"!14.为什么西瓜不会回答问题?因为它只会说"瓜瓜瓜"!15.为什么火车不会结婚?因为它们都已经有车厢了!16.为什么大象不会用电脑?因为它的鼠标太小!17.为什么狗不会打电话?因为它没有大拇指!18.为什么蜜蜂喜欢购物?因为它们喜欢"蜜"饼!19.为什么铅笔是最好的教师?因为它总是给学生做笔记!20为什么猴子不穿衬衫?因为它们都有"猩猩"!21.为什么苹果从树上掉下来?因为它们和树枝"分手"了!
22.为什么小狗总是喜欢数数?因为它们总是喜欢追踪"尾巴"!23.为什么书本总是困倦?因为它们总是有"一页页"的睡意!24.为什么熊会变得很忙?因为它们总是有"熊熊"的事情要做!25.为什么香蕉喜欢看电视?因为它们喜欢"香蕉剧"!26.为什么牛不喜欢电脑游戏?因为它们总是输得"惨牛"!27.为什么蚂蚁永远不会生气?因为它们总是带着微笑在工作!28.为什么音乐家总是忙?因为他们总是在"乐"此不疲!29.为什么鸭子不会当演员?因为它们总是在"鸭子脸"!30.为什么火鸡总是喝咖啡?因为它们想要"咯咯咯"醒!