什么是异地恋

1个回答
清子亮0
异地恋字面意思就是两个人在异地谈恋爱。
在所有的恋情当中,很多人觉得异地恋是最难维持的一种关系,但是随着我们这个时代在发展,很多人都会因为求学和工作的原因不得不离开原来的地方。势必会造成两个人分居在两个不同的城市,甚至两个不同的国家,于是就有了这样的词汇——异地恋。
着时代的发展,越来越多的人因为求学和工作等各种原因而不得不“背井离乡”。因此势必造成爱侣的分离。于是也就有了新词语异地恋。
异地恋的危害:
1、感情变淡
情侣之间增加感情最好的方法就是多接触,在一起逛逛街看看电影,彼此多了解一些对方,使两个人感情更加深厚。
2、感到很孤单
我们每个人只要谈恋爱了,就会减少与异性的接触,甚至不会再和别的异性有接触,因为谈恋爱了就会有一个喜欢的异性陪在身边,内心就不会有孤单。