一个男生突然不理你了是什么意思

1个回答
的沙烦1
一个男生突然不理你了的含义:
1、故意在试探你。在这个时候,或许一个经常找你聊天、喜欢你的男人突然就不找你了,那么你也不必惊慌失措,有可能他在故意试探你,看看你会不会找他,你会不会关心他,你会不会不习惯他突然间的不存在。
2、不喜欢你了。有些男人,突然之间莫名其妙就不理你了,刚开始的时候你问他为什么,他还会找理由给你解释,忙有事啊等等冠冕堂皇的借口。
一个男生突然不理你了的表现:
1、变得很冷淡
男人不想搭理你的时候,就会对你很冷淡,一副高高在上的样子。以前的他,对你很主动,很热情,总是围绕着你转。可现在的他,对你不理不睬。即使你生病了,需要他的关心,他也不会对你说一句关心的话语。
2、变得敷衍你
他心里有你的时候,他会认准听你说每一句话,也会认真的回答你,他把所有的精力都花在了你的身上。可是当他不愿理你的时候,就会变得很敷衍,不管是你的事情,还是你说的话,他都会敷衍。