哈达铺到迭部县的班车时间

1个回答
摘要 您好亲,为您查询到从哈达铺到迭部县的班车发车时间分别为早上7:00、8:00、9:00、10:00、11:00、12:00等,每隔一个小时左右一班,票价为25元左右,车程约为2.5小时。
咨询记录 · 回答于2023-06-28
哈达铺到迭部县的班车时间
您好亲,为您查询到从哈达铺到迭部县的班车发车时间分别为早上7:00、8:00、9:00、10:00、11:00、12:00等,每隔一个小时左右一班,票价为25元左右,车程约为2.5小时。
哈达铺到迭部县约170公里,开车约4个小时,迭部县位于四川阿坝藏族羌族自治州的一个县级市,境内有许多美丽的景点和风景区,如红原县、黑水县、九寨沟等,可以在前往迭部县的同时安排一些旅游行程,让您的旅行更加充实和有趣,祝您旅途愉快,一路平安!
您好亲,如果您是自驾车前往请注意以下事项:1、注意行车安全,不超速行驶,不疲劳驾驶2、开车不喝酒,酒后不开车3、不占用人行道,公交车道和非机动车道4、严格按照交通信号灯、导向标志通行祝您一路平安!万事顺意!
已赞过