如果那天你不喜欢我了,你就可以离开我了,你放心,我会让你走的,我不会挽留的,因为和我在一起不会幸福的,我会让你不开心的,我现在只有烦心事太多了

1个回答
摘要 事实上,抑郁症会影响患者的能力和决策制定能力。因此要鼓励他们坚持治疗计划、积极参与治疗、维护友情和社交联系等。
咨询记录 · 回答于2023-05-05
如果那天你不喜欢我了,你就可以离开我了,你放心,我会让你走的,我不会挽留的,因为和我在一起不会幸福的,我会让你不开心的,我现在只有烦心事太多了
请问你是遇到什么事情了么
情绪不好,得了抑郁症,爱胡思乱想,心事太多睡不着,头疼失眠
看来你的情况并不乐观
你可以和我说说你的心事
不是我是我对象每天都不开心,感觉好烦,爱胡思乱想,情绪低落,脾气不好,容易冲动骂人,感觉自己活着好累的样子,感觉自己太没有用了,想死都有 ,我每天不想说话,只能发呆着,心烦,心慌,恐慌回复,
你知道他为什么会成这样么,如果知道,请告诉我原因,或许我能帮你。
不知道啊,抑郁症你怎么知道呢,我也不太了解这个
事实上,我身边也有抑郁症患者
他们往往是受到过很严重的打击,有的不只是一次两次。
这种人真的很需要我们的帮助,去了解他们的内心,去理解他们的想法。
抑郁症是痛苦的,但是另一方面,这种人其实是很聪明的,可以说他的内心很丰富,很丰满,因为他会把一件事想的很深,想去把这件事想透,哪怕是一件小事,所以他们很累,很痛苦。
回复啊,关心啊,安慰啊,让他开开心心的
你说的这些都是,但是还有很多的方法。
例如,提供情感上的支持:在不干涉他们治疗的情况下,让他们知道你关心他们,支持他们的健康和康复。听他们倾诉,不要评判或批评他们的感受或行为。
事实上,抑郁症会影响患者的能力和决策制定能力。因此要鼓励他们坚持治疗计划、积极参与治疗、维护友情和社交联系等。
如果,你愿意陪你对象走出抑郁症的话,我认为你将会非常的辛苦,但是一旦痊愈,他将会发生巨大的改变。
如:更积极的情绪和态度,更好的睡眠和食欲,更高的自尊和自信,更积极的社交和人际关系。
总之,抑郁症痊愈后,人们可以重新开始享受生活,并展现出更积极、更富有生命力的态度和行为。