男生拒绝了女生的表白,之后告诉女生如果有了喜欢的人记得告诉他

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-14
男生拒绝了女生的表白,之后告诉女生如果有了喜欢的人记得告诉他
亲。您好,很高兴为您解答问题哦一般来说,“女追男,隔层纱”,形容的是女生要主动追求一个男生,是很容易的,但是偏偏这种大概率事件,男生却拒绝了表白,首先说明男生对这个女生真的没有喜欢的意思,其次,作为男生,通常哪怕是没有接受对自己表白的女生,他也会认为有人喜欢他他很开心,他更愿意和女生以朋友名义相处,甚至是把女生当做妹妹一样来关心和关注,所以说他说的有了喜欢的人记得告诉他,一来是为了让女生去勇敢追逐其它的男生,同时他也把她当朋友,想要知道她的一些情况,包括感情方面,二来是觉得自己拒绝了她的表白,心有愧疚,希望女生能找到自己的幸福,这样他内心也会好受一些哦