给男友买东西,他说买都买了,别浪费我的一片苦心

1个回答
摘要 亲爱的那对方表达的意思可能你买的这些东西,他并没有十分满意的,但是他也是接受的,不想浪费你的一番心意的
咨询记录 · 回答于2023-05-31
给男友买东西,他说买都买了,别浪费我的一片苦心
亲爱的那对方表达的意思可能你买的这些东西,他并没有十分满意的,但是他也是接受的,不想浪费你的一番心意的
亲爱的可能你男朋友不想你为他花钱吧,觉得这样有点太浪费钱了,但是你也买了那么现在就一定要了,也不能让你不高兴的
亲爱的你男朋友还是替你着想的,其实他的心里可能也是需要你给他给点什么的,这个时候有点得了便宜又卖乖的感觉的,
你好老师,我们也刚刚复合,是他在发微信给我约出去见面一次,以前他经常不顾我的感受的,现在复合后偶尔会报备行踪,因为我们不住一起。好像变了一个人似的
亲爱的那你既然已经买了,那么就把这个事情做的漂亮一点,让他对这次验有一个好的感觉
亲爱的,刚刚复合肯定要好好表现一下,如果之前的那些问题一直都没有改善的话,后面也会很难改善的,但是他如果愿意为你改变,说明他还是喜欢你的
以前都是我比较热情的,现在复合后倒过来他热情了。就脾气不好。
亲爱的那你现在复合的话,要看对方是不是故意的这样,后面的话,如果是一直这样,那说明他真的改了
我提的。那时候他跟一个女的不明不白的关系 我就问他是不是,他回复我(你说是就是),复合后,我说你喜欢跟她玩,你去吧!我可以不要你的。因为我们在同公司上班,那女的会来吃饭,男友就去喝酒。别的同事在聊说她们不正常,但是我就不说话
亲爱的那如果他和那个女人有关系的话,那你一定可以看出来的,你就是要有一个好心态,给他的态度就是随时换掉他,让他有危机感
他还去跟那女的说(你来吃饭,我经常去喝酒,有人说我们关系不正常)
亲爱的,那通过你男朋友的表达他可能和这个女的关系只是有点暧昧吧,还没有达到那种
他说,以后这女的来吃饭,进去一下或者就不去,因为男的是厨师我是主管
亲爱的那对方有这个态度也可以的
亲爱的那这么说的话你是她上司啊
这个女的以前是服务员,没干了,我也说了,你喜欢跟她玩,我可以不要你的,他就说没有
亲爱的,你就是要表明你的态度,让他有一种危机感,不敢随便放肆