5g畅享129元套餐怎么取消

1个回答
摘要 一、短信取消:1.打开手机信息编辑页面,发送00000至10001;2.收到信息后,回复套餐退订选项的编号;3.收到短信后,回复129元套餐的编号;4.收到短信后,回复用户的手机卡服务密码,完成退订。二、电话取消:1.在拨号界面,拨打10001;2.听到服务选项后,输入0转接人工客服;3.接通后,请客服帮助取消,然后输入手机卡服务密码即可完成退订。三、携带用户身份证到附近的电信营业厅,请服务人员帮助退订。四、网上营业厅取消:1.登录电信网上营业厅首页,选择上方的费用查询;2.进入费用界面后,打开我的业务列表,选中129元套餐;3.点击套餐后方的退订按钮,输入服务密码后,完成退订。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
5g畅享129元套餐怎么取消
一、短信取消:1.打开手机信息编辑页面,发送00000至10001;2.收到信息后,回复套餐退订选项的编号;3.收到短信后,回复129元套餐的编号;4.收到短信后,回复用户的手机卡服务密码,完成退订。二、电话取消:1.在拨号界面,拨打10001;2.听到服务选项后,输入0转接人工客服;3.接通后,请客服帮助取消,然后输入手机卡服务密码即可完成退订。三、携带用户身份证到附近的电信营业厅,请服务人员帮助退订。四、网上营业厅取消:1.登录电信网上营业厅首页,选择上方的费用查询;2.进入费用界面后,打开我的业务列表,选中129元套餐;3.点击套餐后方的退订按钮,输入服务密码后,完成退订。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
操作如下一、短信取消:1.打开手机信息编辑页面,发送00000至10001;2.收到信息后,回复套餐退订选项的编号;3.收到短信后,回复129元套餐的编号;4.收到短信后,回复用户的手机卡服务密码,完成退订。二、电话取消:1.在拨号界面,拨打10001;2.听到服务选项后,输入0转接人工客服;3.接通后,请客服帮助取消,然后输入手机卡服务密码即可完成退订。三、携带用户身份证到附近的电信营业厅,请服务人员帮助退订。四、网上营业厅取消:1.登录电信网上营业厅首页,选择上方的费用查询;2.进入费用界面后,打开我的业务列表,选中129元套餐;3.点击套餐后方的退订按钮,输入服务密码后,完成退订。
已赞过