从承德市宽城满族自治县到张家口走张承高速怎么走

1个回答
摘要 您好,从承德市宽城满族自治县到张家口走张承高速需要走承秦高速、首都环线高速,具体驾车路线是宽城满族自治县从宽城满族自治县到滨河街,行驶250米左转,进入滨河街,行驶1.2公里请直行,进入滨河北街,行驶800米请直行,进入平铁线,行驶2.4公里进入环岛,进入药王庙大桥,行驶210米请直行,进入平铁线,行驶2.5公里进入环岛,从平铁线到承秦高速,行驶1.3公里请直行,进入承秦高速,行驶64.8公里靠右前方行驶,进入承德南互通,行驶1.2公里请直行,进入长深高速,行驶17.7公里靠右前方行驶,进入大广高速,行驶16.6公里靠右前方行驶,进入首都环线高速,行驶248.4公里张承高速。
咨询记录 · 回答于2023-07-07
从承德市宽城满族自治县到张家口走张承高速怎么走
您好,从承德市宽城满族自治县到张家口走张承高速需要走承秦高速、首都环线高速,具体驾车路线是宽城满族自治县从宽城满族自治县到滨河街,行驶250米左转,进入滨河街,行驶1.2公里请直行,进入滨河北街,行驶800米请直行,进入平铁线,行驶2.4公里进入环岛,进入药王庙大桥,行驶210米请直行,进入平铁线,行驶2.5公里进入环岛,从平铁线到承秦高速,行驶1.3公里请直行,进入承秦高速,行驶64.8公里靠右前方行驶,进入承德南互通,行驶1.2公里请直行,进入长深高速,行驶17.7公里靠右前方行驶,进入大广高速,行驶16.6公里靠右前方行驶,进入首都环线高速,行驶248.4公里张承高速。
这边给您拓展一下,下图是具体驾车路线一览表。