苹果7内屏坏了多少钱

1个回答
摘要 苹果7内屏坏了500-1500元,根据市场行情来看,苹果7换内外屏的价格是不固定的,会因为地区、维修店家等因素而有所不同。如果您的手机在保修期内,可以直接携带购买证明和保修凭证到苹果授权维修点进行更换,费用将会比较便宜或者免费。
咨询记录 · 回答于2023-08-09
苹果7内屏坏了多少钱
苹果7内屏坏了500-1500元,根据市场行情来看,苹果7换内外屏的价格是不固定的,会因为地区、维修店家等因素而有所不同。如果您的手机在保修期内,可以直接携带购买证明和保修凭证到苹果授权维修点进行更换,费用将会比较便宜或者免费。
外层钢化玻璃碎裂。显示图像正常,无变色、无竖条花纹、无黑块,触摸功能正常。可以单独更换外屏,无需更换整个内外屏,一般是300-500,内层液晶屏碎裂。显示图像异常,触摸失灵。只能更换整个一体屏幕,一般是1200-1500。需要注意的是,苹果7的内外屏更换需要专业维修人员进行操作,不建议自行更换,以免造成更多的损失和安全隐患。