管家婆凭证录入审核记账完成后怎么结转损益

1个回答
摘要 您好,结转损益:在凭证录入审核记账完成后,需要在总账中建立损益科目,将本期所有收入和支出科目的本期发生额结转到损益科目中,以实现本期收入支出的结转。
咨询记录 · 回答于2023-08-07
管家婆凭证录入审核记账完成后怎么结转损益
您好,结转损益:在凭证录入审核记账完成后,需要在总账中建立损益科目,将本期所有收入和支出科目的本期发生额结转到损益科目中,以实现本期收入支出的结转。
拓展资料:结转损益是企业会计核算中的一项重要操作,它是企业会计核算中的最后一步,是企业会计核算的结束环节,它是企业会计核算中的重要环节,它的作用是将本期收入和支出的结余结转到损益科目中,以实现本期收入支出的结转。