几道英语题,求详细解释 谢谢了

1、-Haveyoufinishedyourhomeworkyet?-Notyet,I___todoitjustafewminutesago.A.getdownB.set... 1、-Have you finished your homework yet?
-Not yet,I___to do it just a few minutes ago.
A.get down B.set out C.set about D.set up
(我感觉应该选C,可是答案给的B,为什么啊)
2、A new technique ___out,the yields increased by20%.
A.having working B.having been working
C.has worked D.had been worked
(答案给的B 求解释)
3、____all the time is the key to____progress in English
A.Practice,making B.To practice,making
C.Practicing,make D.To practice,make
(答案给的B)
迷茫的光仔
首先,第一题中的B答案是set out。而set out to do something的意思是开始做某事。答案不得而知了吧。
第二题中的B答案,用的是现在进行完成时,说明这项新技术从开始到现在还在一直经行着,从后半句可以看到,这个领域已经提高了20%。
第三题中的B答案,第一个空填的是to形式,是因为不定式代表的是一个从句。可以把它写成这样:The key to making progress in English is to practice all the time.这样子看的话,会比较容易得多。而最后那个to是介词,介词后面加的是动名词,这个你应该知道的。
ryuu_chi
1. B. set out 意思是 启动,开始。 Set up 是装置
2. D. had been worked
如果是 B 的话开头的 A 要改成 The
还有 Having 要改成 has
has been working out (已经起作用了)
3. B. To practice, making
jane741852963
1.开始做某事。set out to do sth. set about doing sth.
2.前面是从句,C&D排除。A&B中有have应是完成时了
3.the key to ……to是介词。