求韩文翻译,谢谢!

oppa,生日快乐。不管你做什么我都会一直支持你的。我喜欢看你笑,我希望你永远都想太阳一样温暖,你是我们的大暖男。我爱你!(翻译每句后面写一句中文哈,谢谢)... oppa,生日快乐。不管你做什么我都会 一直支持你的。我喜欢看你笑,我希望你永远都想太阳一样温暖,你是我们的大暖男。我爱你! (翻译每句后面写一句中文哈,谢谢) 展开
匿名用户
oppa,生日快乐。
오빠 생일 축하해요!
不管你做什么我都会 一直支持你的。
오빠가 어디서 무엇을 하든지 저는 항상 오빠를 응원할 거에요.
我喜欢看你笑,
저는 오빠가 웃는게 좋아요.
我希望你永远都想太阳一样温暖,你是我们的大暖男。
오빠가 영원히 태양처럼 따뜻했으면 좋겠어요, 오빠는 따뜻한 남자니까요.
我爱你!
사랑해요!

是给秀珉的吗?哈哈
我是学汉语的韩国学生~ 希望对你有帮助!