迈克非 和360杀毒 那个好>?

我的小本好像是自带的迈克非,我想问下迈克非和360杀毒那个好>?... 我的小本好像是自带的迈克非, 我想问下迈克非和360杀毒 那个好>? 展开
青春真心很酸甜

您好

1,按需求选择,那款用的感觉比较好,可以保护好电脑就选那个。

2,再推荐您不妨也试试电脑管家,下载地址:腾讯电脑管家官网

3,电脑管家是查杀防护2合1的杀毒软件,占用系统资源非常小,而且是国内首个采用“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件。

4,电脑管家还融合了清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等一系列辅助电脑管理功能,满足您对杀毒防护和安全管理的双重需求。

5,重要的是电脑管家的杀毒能力很强,并非口说无凭,在近日全球顶尖的独立第三方权威认证机构西海岸实验室(West Coast Labs)检测中与17个安全厂商经过激烈角逐,以总分56.47分的成绩跃居全球第一

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

匿名用户
请明确意识到360不是专业做杀毒软件的 他只是依靠庞大的用户群体一直的反馈而推出的云查杀建议不用360杀毒 360卫士+任意一款专业杀毒软件
匿名用户
毫无疑问果断麦咖啡,360严格上说他根本就不是杀毒软件,只是一个辅助软件罢了,但是谁叫360是免费的呢,麦咖啡吧~~~
匿名用户
360杀毒比较好。