暗黑2战网都瑞尔的怎么重复杀?

注意是战网,BUG杀了,但是第二次去不知道怎么选古墓??还是有什么方法?... 注意是战网,BUG杀了,但是第二次去不知道怎么选古墓??还是有什么方法? 展开
一粥美食

每次退出游戏后再重新建立一个游戏,所有的敌人和Boss都会重置。

《暗黑破坏神2》是美国暴雪娱乐研发的一款动作类角色扮演游戏,于2000年上市。

游戏中玩家创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终打败统治各个大陆的黑暗势力,拯救游戏中的各个种族。游戏提供连线功能,除了惯有的Ipx,MODEM,以及 Direct Link外,Blizzard 设立了一个Server,可供玩家通过Internet,和世界的其它地方的战友一同作战。

道具强化

赫拉迪克方块

赫拉迪克方块 [Cube] 可以通过完成第II场景任务获得,并且帮助玩家完成后面的一些任务。同时它还提供了额外的储物空间和合成装备等新的功能。可以用来制作合成物品。其中包括药水合成、符文升级、修复装备等诸多功能。游戏中有大量的转换公式,通过转换公式投放物品就可以完成相应的物品制作。

合成物品

又称手工艺品,和杰出(亮金)物品相似,但是不能通过赌博,怪物掉落或者开箱子得到。只能通过赫拉迪克方块合成得到。合成物品只有等级高的玩家或者喜欢合成的玩家才能得到。但是每次合成的物品是不一样的。它的某些属性超过了套装或暗金等其他任何类型物品。

frostweek
每次退出游戏后再重新建立一个游戏,所有的敌人和Boss都会重置。只要是你自己建的游戏,查看第二幕任务栏的最后一个任务的图标,就可以知道真正的古墓是哪一个。不过重复杀都瑞尔实在是费力不讨好,路程比较远,而且掉落物品也一般,MF效率不高。
追问
注意下是BUG杀,任务已经变灰了
追答
自己任务有异常,可以让其他没有完成过该任务的角色建个游戏加入,然后结盟一起把任务再做一遍。