求一部电视剧的名字。 90年代的一部古装武侠电视剧,里面的轻功特别牛X,人都是双腿分开在天上飞的

女主人公的名字叫:香春花。经典台词:1老家伙,你这是老牛吃嫩草啊。2香春花,只有用你那嫩白的身体暖上他三天三夜,他就会醒过来。... 女主人公的名字叫:香春花。
经典台词:1 老家伙,你这是老牛吃嫩草啊。
2 香春花,只有用你那嫩白的身体暖上他三天三夜,他就会醒过来。
necromancer120
江湖恩仇录

导演: 毛玉勤 / 陈福黔 / 汪蓉
主演: 东方闻樱 / 李德利 陈萍 / 黄静 李娜
类型: 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语
集数: 20
又名: 金顶神功

李小刚、向春花、娇娇与黑凤凰之间展开了一系列的斗智斗勇的故事,多年后我依然记得“人海茫茫,天涯漫漫,雄鹰展翅逍遥江天,江湖恩仇人间情……
青竹叶6S
神笛少侠洪吉童