现在做卖房子的工作稳定吗?工资怎么样?女的做销售卖房子怎么样? 15

糖马针i
按北京举例,工资底薪2000,销售提成百分比,反正前期刚干想销售一套房子不容易,3个月内没有份额自动离职。另外房地产中介的提成也不同,建议有朋友一起的上手比较快。
追问
没做过
追答
我做过,不好干,
无骨无花a

销售岗位多数都不太稳定,而且都是底薪低,靠提成挣钱的。房产销售相对其他销售还比较挣钱,当然也比较辛苦。适不适合这个岗位都是因人而异的,试着做过才知道。
花物语924
每个行业对于新手来讲都不容易,现在房产没以前好做,看地段和城市吧。销售主要看提成,新人的话前期工资大多都不会太高,要有心理准备,要是想稳定可以找下其他行业,想挑战可以尝试下。
花火如昔
根据自己的性格来选择吧,性格外向,喜欢交际的可以尝试。
另外,销售房屋最好在一二线城市,那边有底薪加提成,房子也比较好卖。
等未来hy

这个嘛看情况吧,看起来比较简单其实很累的,都是拿提成的要看你每个月的销量的呢,你可以试着去做一下呢