我男朋友说我们没有以后,但我很爱她,我也相信他爱我,我该怎么办。

昝哲53

说我们没有以后,但我很爱他,我也相信他爱我,我该怎么办?说真话,你男朋友居然都已经对你说这话了,他就告诉你,现在相爱可以能带以后走在一起,那是不可能的事情,所以说我就觉得你再爱一个人,如果他都这样说了,我觉得你还是放弃吧,因为到最后说真话,最难过的还是你自己,所以说你还不趁现在长痛不如短痛了,跟他拜拜行了,然后重新找一个爱自己自己爱的人,不一样的吗?时间就是最好的良药,时间可以让你忘记一切
石耘Th
要是他是真的爱你,他一定会回来找你的。要是他不爱你,就算你怎么找也找不回来。你能怎么办?要么你直接去找他问清楚,要么就等等等还是等。我就会选择第一种问清问楚,不要在那里浪费时间?
追问
我真的不想分手,我很爱她
追答
那也没办法啊!他不爱你他的心不在你这里你爱他也没用啊,你知道爱情是两个人的事不只是你一个,我知道你不想分手但也没办法?她不爱你那你还能怎么样?时间会冲淡一切的。不要太固执了。世界上有很多事情不是你说不想就不会发生的。明白了吗
倩宝宝mxq
你要确定他爱不爱你,如果爱对方,怎么可能会没有以后呢
追问
我爱她,我也相信他爱我,到我就是不明白他为什么说
追答
如果他爱你,会给你一个未来
百度网友6947929
以后的事情是谁也说不清楚的,时间在走,事在变,物在变,人也在变,在乎眼前拥有,开开心心过好每一天,以后事情以后在说。
耘汐小姐萌么盒
分手吧!都那样讲了,还留恋什么?总有一天,你会发现,爱情,不值钱
追问
但是我真的很爱她,以前是他追的我,对我可好了,到现在他为什么要说这个
追答
因为他当时觉得你很好,现在觉得,你不是他想象的那么美好了