求欧美最好听的伤感歌曲。试听过,感觉好的,再加5分。

我戳了,我要的悲伤你们没有那给了吧有点动感又不完全动感,还是xiaoming332这位童鞋的人,让我通过酷狗的连接找到了不错的一歌,但是比较老了。再等2天还没有的话就给上... 我戳了,我要的悲伤 你们没有 那给了吧 有点动感又不完全动感,还是 xiaoming332这位童鞋的人,让我通过酷狗的连接找到了不错的一歌,但是比较老了。再等2天 还没有的话 就给上面的童鞋。 我要的是那种淡淡的。隐约的、 展开
kingxhy
losing the love (joy Enriquez)听前奏有种想哭的感觉
i still believe (mariah carey)
first love (宇多田光)
i still believe(jeremy camp)
just one last dance 这个应该听过吧...
超赞的都是!不解释,看能否引起共鸣
施修oy
try_Asher Book

Stay_Miley Cyrus

love story_Taylor Swift

when i look at you_Miley Cyrus

Just dream_Sam TSUI(应该算是伤感吧、从词上- -~注意要找SAM翻唱版的,这比原唱要好听的多)

If i die young_Sam Tsui(同上,找翻唱版,不过这首歌的原唱版本我也能接受。)

以上是最近喜欢的伤感类(伪)
番茄酱驾到

1 Cry On My Shoulder--出自德国选秀节目(很早的一首,非常好听)

2 Burning--Maria Arredondo

3 My All--玛丽亚.凯莉 也是一首老歌曲啦

4 Just One Last Dance--Sarah Connor 经典歌曲

5 Wait For You--Elliott Yamin

6 Christmas In My Heart Sarah Connor

7 you are my sunshine

8 troubleisafriend

9 sound of my dream

10 I cry

11 BECAUSE SHAKINS ST

12 sealed with a kiss

13 受了点伤 英文版 好伤感的

14 forever 催泪弹

15 i knew i loved you 澳洲组合野人花园为数不多的好歌之一
Answer
知道合伙人音乐行家
找歌.分析.如未回答请私信

我推荐的歌 都是本人觉得很好听的(这些都是走悲伤 伤感路线的)有中国的 也有欧美的 有经典的 也有名气根本不大的(都是我舍不得删的歌) 但都绝对值得聆听…
Kris Allen:《Apologize》
Rihanna:《Rehab》
Linkin Park:《Leave Out All The Rest》
JES:《High Glow》
Sarah Connor Marc Terenzi:《Just One Last Dance》
Maria Arredondo:《Burning》
Kelly Clarkson:《Because Of You》
Shontelle:《Impossible》《Say Hello To Goodbye》
Sting:《Shape Of My Heart》
IU(李智恩):《迷儿》
DSDS:《Cry On My Shoulder》
后街:《Fallen Angle》
Justin Timberlake:《Cry Me A River》
YUI:《Please Stay With Me》《Namidairo》《Goodbye Days》
Nik & Jay:《En Dag Tilbage》
敲天堂之门丶
小盆友你也太悲剧了吧.要纯悲伤的是吗?
Celtic Woman(凯尔特女人组合)-Away in a Manger
Celtic Woman(凯尔特女人组合)-Beyond The Sea
Celtic Woman(凯尔特女人组合)-Caledonia
Celtic Woman(凯尔特女人组合)-Carrickfergus
Celtic Woman(凯尔特女人组合)-Don Oiche Ud I mBeithil (That Night in Bethlehem)
Celtic Woman(凯尔特女人组合)-Laschia Ch'io Pianga
Celtic Woman(凯尔特女人组合)-O Come, All Ye Faithful
Celtic Woman(凯尔特女人组合)-O Holy Night
Celtic Woman(凯尔特女人组合)-The Last Rose of Summer
Celtic Woman(凯尔特女人组合)-Panis Angelicus
Celtic Woman(凯尔特女人组合)-White Christmas
Celtic Woman(凯尔特女人组合)-The Wexford Carol

Avril Lavigne-Knockin’ On Heaven’s Door(我很喜欢这首歌曲(敲天堂之门)连我的名字都这么取的)
Nelly Furtado-All Good Things (Come To An End)稍微的有那么一点点的节奏.HO~
Within Temptation(诱惑本质)-Memories这首你就得慢慢体会了
藤田惠美(Fujita Emi)-Down by the salley gardens
Taylor Swift - you're not sorry
哀.最近没听什么悲伤的.以前的删了大半.就这么着了.对了.凯尔特唱的不是流行.也不知道服不服和你所谓的好听.希望能满足你的小小的性欲
满韦泽7p
Bruno Mars - Grenade ,2011年第1期billboard 冠军歌。
如果找到中英的这首视频的话。1边听1边看。我相信你会懂的。
zhaoyongfeng14
sorry that i love you