苹果5s升级10.3.3怎么样?

苹果5s升级10.3.3怎么样?... 苹果5s升级10.3.3怎么样? 展开
爱我淘气8

iPhone5s完全适配ios8正式版的。可以流畅运行,并不影响使用。

苹果5s升级10.3.3方法

1、下载对应型号的iOS10.3.3固件。

2、将 iTunes 更新到最新版,打开 iTunes 并连接设备,点击左上角图标进入设备摘要页。

3、点击备份设备上重要数据,以防万一。

4、然后按住键盘上的 Shift(Option),同时鼠标点击 iTunes 界面的按钮,再选择对应版本的iOS10.3.2固件进行升级。

5、成功升级到iOS10.3.3,然后在设备上按照提示激活即可开启全新iOS10.3.3之旅。

淘淘狼
如果你现在系统是10.02以下(10.02以下系统 在低电量时不会自动降频 这样手机不卡 从10.02以后全加入了CPU降频功能 手机电量低 手机发卡严重),不要升级,升级略卡,越升越卡,如果是以上系统无所谓,升了也可以。 我们这边是苹果维修店,一天到晚刷机修主板,测试过不同版本,IOS11也刷过,不建议升级。总结来说,IOS每个版本的推送 都可以当做-修复低版本系统过于流畅bug ,嗯 可以这么解释,ios系统以经很安全了,所以没必要升级。如果想阻止升级, 电脑上下载个爱思助手,手机连电脑。点阻止更新就可以了,手机就不会再提示升级。 苹果手机维修专家- 右手快修- 为您解答。
帐号已注销
明显卡顿
节攸荤光华
苹果5s 呢就不要升级了,硬件配置毕竟已经落伍了,在升级到这个版本的系统,可能会导致卡机的问题了,使用比较流畅的系统就可以了。