新手怎么淘宝开店教程 淘宝开店步骤详解

水清浅囍

淘宝开店终极视频教程百度网盘资源免费下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1WCsde2AmscizyX6N4Qns2g

提取码:ajx5

淘宝开店终极视频教程|PS软件|106集PS视频教程|一起来富终极秘籍.avi|淘宝终极营销体系.avi|淘宝营销之马太效应.avi|淘宝鞋类销售冠军李宁鞋案例分析.avi|淘宝零信誉卖炒股软件成交2000多件案例分析.avi|淘宝杰克琼斯销售冠军风衣案例分析.avi|淘宝交易50元网赚项目售出472件案例.avi|打造人气宝贝VIP实战操作课程.avi|打造黄金宝贝标题.avi|宝贝内容描述黄金模板.avi|【中级02】06淘宝营销推广策略.avi|【中级02】05淘宝营销推广策略.avi

满金坝
满金坝是一个线上招募代理商平台,为企业或个人提供优质商品货源,如好安森糖尿病治疗仪、竹叶青酒等商品。
  • 首先登录自己的淘宝帐号,如果没有注册淘宝帐号的,就注册一个登录,之后右上角卖家中心,免费开店。

  • 然后进入创建个人店铺

  • 确认看过和同意淘宝的规则。

  • 认证需要2部分,一个是支付宝认证,先去做支付宝认证。

  • 支付宝认证主要是密码和银行卡的绑定

  • 支付宝认证后才能开店认证,认证入口在第二步这里。开店认证需要个人手持身份证照片和身份证正反面照片,主要清晰度要高。手持身份证这张重点是:可以清晰看到身份证上面的字。

  • 等待2个工作日后,完成开店认证。

  • 继续回到这个页面,之前未认证的都认证完了,就可以开店铺了。

以上图片转载至百度经验(侵必删)

一杯老0k
百度网友dc73fbd

怎样在淘宝开店?新手在淘宝开店步骤介绍

卫云淡0f9
开店这方面我在行一些 扣我 和你说说