女朋友老是说不说了什么意思,她说跟你聊天真麻烦?

暄語者格蕾絲
1、她之前给你发的消息,但是你没有理解她真正想表达的意思,只是按照字面理解回复,她感觉你不理解她,甚至是不重视她;
2、虽然你回答了,但是并不是她想要的超出普通朋友几层的话语,或者说给她感觉你不是很想和她说话,所以才会这样;
3、没有把握住聊天的主动权,或者说不会聊天,容易把天聊死。
其实归根结底就是情商需要提升下,很多时候女孩子说某些话只是希望你表达你想她了,而你一再无法get到,所以她有些失落了。
但是注意,绝对不能跪舔。只需要在她想让你说情话的时候说一句,并且也要让她说。切记!
ieisun
我是会在他完全不理解我想表达什么的时候会这么说,或者他一直在说同一件事没完没了,或者聊我不太想说的事。一般说这种话的时候挺失望的,还有点生气。我男朋友一般会跟我道个歉,说他嘴笨不会说话,撒个娇什么的,其实基本就原谅他了
星河Win8
她注意力不在你身上
陈辉午
嗯,所以你在聊天时尽量少重复没意思的话题!
追问
好的谢谢
追答
不客气的亲!
gong丹青不渝
女人需要心灵相通的感觉,心有灵犀一点通嘛!她说开头你就应该明白她心里所有的想法,这点是很少有人做到的,不怪你