已经和男友冷战半个月了,要怎么做他才会理我?

确实我不对,但是已经半个月了,他怎么还不理我呀?要怎么做才行?... 确实我不对,但是已经半个月了,他怎么还不理我呀?要怎么做才行? 展开
人间观温柔

虽然你是女生,恋爱中男生宠着,是你的不对你就应该去承认错误,主动去道歉看你男朋友能原谅你不,而且我认为你俩冷战的时间有些长,你是否经常性的和你男朋友闹别扭耍小性子,也有可能是你的男朋友已经厌烦了不喜欢你了。

我认为你俩冷战的时间太长了,都半个月了,很大的可能就是你男朋友已经变心了,情侣之间我认为有矛盾最好是沟通,冷战时间最好不要超过一天,否则是最伤感情的。如果每次吵架都是冷战,没有一方肯主动让步,问题永远都不会解决,反而会越积越多。甚至会到最后压住最后一颗稻草。

建议你就是主动去找他联系他道个歉,互相反省一下,如果他还是冷战那也不要在爱情中太卑微。吸取教训,你的男朋友极大的可能是对你已经烦了没有耐心了,那你就顺其自然吧,伴随时间走出失恋,等待下一段恋情的到来。

我的上一段恋情就是,我俩每次闹矛盾都是冷战,互相说话说的都很狠,动不动就互相删联系方式,最后我实在是烦他了,他每次都不反省自己,矛头指向我,我对他越来越失望,最后冷战半个月我提出的分手。

可能是没有遇到对的人我俩都是太幼稚了,我的这段恋情吸取了教训,男朋友比较成熟,我俩的感情一直都很好,有的时候是因为互相的不合适。无法挽回的话,顺其自然吧。

小香橙丫

去主动和对方聊聊天,问一下对方的感受和对你们这段感情的看法,如果他已经不爱你了,那你就可以和他商量分手了。

如果你想挽回就让他看到你的诚意。你要了解清楚他是因为什么才和你冷战的,知道问题所在才能更好的解决问题,既然你们已经冷战这么久了,说明你们都不是很珍惜这段感情的,所以挽回起来会比较困难。

你可以主动去找他联系他道个歉,然后互相反省一下,如果他还是选择不理你那也不要在爱情中太卑微。吸取教训,你的男朋友极大的可能是对你已经烦了没有耐心了,那你就顺其自然吧,伴随时间走出失恋,等待下一段恋情的到来。

爱或错觉

想要结束这场冷战,必须要做到以下几点:

第一,目光接触。望着对方,看对方到底想要表达什么,不要试图逃避,用你的眼神告诉ta,你有在听,你还是很在乎他。

第二,把握需求。问对方,到底需要自己怎么做,明面上,需要做什么,如果可以,愿意为对方牺牲一下。非明面上,霸道总裁式,直接不说话,来一个拥抱和亲吻。

第三,询问感受。问一下对方,冷战的感受是什么,有没有尝到过锥心的疼痛?这种痛,不是单向的,而是双向的。只有双方都明白那种痛,才会珍惜彼此。男生主动一点,多抱抱她。

第四,试探方案。冷战最伤感情,或许因为某一次冷战,你们之间也散了。所以,最关键的就是,找到解决一个适合你们彼此的解决方案。比如,做一个约定,当我拿出这张我们俩的合照时,你就不许不理我了。你看,曾经的我们笑得那么甜,那么喜欢彼此,现在为了一点小事冷战,多不值得。

冷战是杀死爱情的催化剂,别让你的爱情止于冷战里。

哈鹿老师

首先,吵架之后先互相给各自双方一些时间来冷静,想想是谁的错,错在哪里,有错就认错,没错就撒娇。

假如是你的错,你必须先主动承认错误,你够爱他就不要在乎面子,低下头来主动承认错误,不要扣扣、微信,找个时间直接电话,简单明了,语气温柔,不要硬碰硬的。

这时如果他还没有消气,那么你就要开始想办法了,他喜欢吃的菜做给他吃,他喜欢听的歌每天单曲循环,适当的给他准备惊喜,送他礼物,总之一定要低头千方百计的讨好,在自己的对象面前低头没什么大不了

千里走单骑ML

和男友冷战怎么办?如果是两个人闹矛盾了,男朋友不理你,那么就自己就得主动道歉,软硬兼施,想办法消除两个人的隔阂。比如,你就厚着脸皮,跟着他,发微信,发消息骚扰他,时间久了他自己也会消消气的,两个自然就和好了。 2 当你男朋友开始不接你电话,不回你短信,跟你闹脾气时,不要先盲目的发火。你要冷静想想,这件事情到底是谁的错。如果你不是很确定是的时候,你可以去问一下你的好朋友。但是一定不要向所有的朋友抱怨这件事情,因为这会给你以后埋下苦果的。3 如果这件事情是你的错,你还是主动去认错,男生可以忍你一时,不可能永远忍受你。如果不是你的错的话。那你就按兵不动。没必要不是你的错,你还去道歉。不然有一就有二,以后都会是你道歉的。4 如果自己跟自己男朋友吵架了,那么我们可以想想跟自己的男朋友吵架是否真的有什么意义。如果你还深爱着自己的男朋友,那就尽量的去体谅对方,想想对方的好,那么也就没有什么好争吵的了。2对待冷战的方法一
1 你需要耐心听听他的想法,如果当时他不想当面跟你说,那么事后你可以发个信息,让他用短信形式跟你说明。你要了解他是怎么看待这个问题的,他内心是怎么想的。你站在他的角度去思考问题。2 如果真的是自己做了什么得罪男朋友的事,这时候男朋友不理自己有可能是想让自己去检讨,让自己知道到底错在哪里,以后不能再轻易去触碰这些伤害他的事。3 男朋友不理对方,也有可能是对自己没有感觉了,觉得分开会比较好,但是他没有说,只是用这个不理睬的方式来逃避这个决定,或者是他喜欢上了其他女孩子,然后用不理睬的方式让对方死心,然后不了了之。4 直接无视,就当他是“死”的:直接无视他,就当他消失,你该做什么就做什么,该和闺蜜下午茶就和闺蜜去,他不约你,你自然不必上杆子。他不联系你因为你已是囊中物,DNA决定他对你不再浓厚的兴致。这时候不要强求他时刻关注你,无视是最好的办法,让他不麻烦,更让你心放宽!3对待冷战的方法二
1 很多人在吵架的时候,专挑别人的痛处来说。如果你跟自己的男朋友吵架了,还专挑对方的底线来挑战。这可能会使事情发展到不可预计的严重后果。2 如果你们的感情基础很深,也可以分开一段时间,长时间在一起即使没有矛盾也会彼此产生厌烦,让双方都换一个环境,当在新环境中待一段时间以后,心情舒畅了再回到一起,会有小别胜新婚的感觉。3有时候不但自己猜不出来男朋友不理自己的目的,可能男朋友自己也不知道是因为什么原因,可能是工作压力大或者其他的原因,让他只想自己好好的静一下,不想被任何人打扰。你不要再去天天打你男朋友的电话,或者埋怨人家不理你了。因为这样只会让他更加不在乎你。你要做的是充实自己的时间。你可以去跟朋友出去吃吃饭,逛逛街,看看电影。或者去看看你自己想看的书,或者自己出去活动活动。不要让自己完全空下来胡思乱想。
4 如果你说怎么可能做得到啊。怎么不可能,你在遇到他以前,你难道不能过吗?还有一点很重要。不管你心里怎么样,但是碰到你的朋友甚至陌生人,你一定要让自己笑起来。一方面这样可以在无形之中,改变自己的心情。另一方面,要让别人觉得你还是很开心。因为如果你的男朋友还喜欢你,总是还会关注你的。你表现的越豁达,他就会越着急。