这是谁 那个电影?

一闪一灭

《海王》是由美国华纳兄弟影片公司出品的动作奇幻片,由华裔导演温子仁执导,杰森·莫玛、艾梅柏·希尔德、帕特里克·威尔森、叶海亚·阿卜杜勒-迈丁、妮可·基德曼联合主演。《海王》根据DC漫画改编。

内容简介:

亚瑟(杰森·莫玛饰)是亚特兰蒂斯女王亚特兰娜(妮可·基德曼饰)的儿子。亚特兰娜当年因反抗政治婚姻,逃到陆上与一个灯塔守护人相爱,生下半人半神的亚瑟。几年之后,亚特兰娜被迫回到海底国家缔结政治婚姻,生下儿子奥姆(帕特里克·威尔森饰)。奥姆长大后对陆地人类充满憎恨,开始用使用计谋打算吞并海底中发展中的国家的兵力,一举消灭陆地人。海底王国泽贝尔的公主湄拉(艾梅柏·希尔德饰)打算阻止这场战争,她到陆地找回亚瑟,让他以亚特兰娜女王长子身份回亚特兰蒂斯把王位争回来,而且湄拉要协助亚瑟找回能统治大海的失落的三叉戟。

图中人物为亚特兰娜

  • 亚特兰娜

    演员 妮可·基德曼

    配音 王晓巍

  • 亚瑟·库瑞的母亲,来自海底王国亚特兰蒂斯的亚特兰娜皇后。在生下亚瑟·库瑞之后,为了保护儿子与丈夫,亚特兰娜回到了亚特兰蒂斯,后被献祭给了海沟族。

魔音工坊
汝蔼xY
这个应该不是电影,应该是某一款游戏的动漫手游人物。
追问
什么游戏?
轮回听雨声

你好,这不是电影也不是动画,图片是手游《倩女幽魂》新职业影灵宣传CG的截图

《倩女幽魂》手游是网易出品的即时制角色扮演游戏,于2016年5月19日公测。 如下图:

百度网友36c19b3
轩辕剑手游。人物:姬亭