热血传奇1.76版本客户端那里有下载啊?

热血传奇1.76版本客户端那里有下载啊?不要1.8以上的哈... 热血传奇1.76版本客户端那里有下载啊?不要1.8以上的哈 展开
haoyou9199

老传奇传统战法道三职业,玩法和装备也比较简单,装备可以合成,用金币升阶。经过改良后的复古版本,主城的安全区可以挂机泡点,游戏前期可以前往祖玛、沃玛、猪洞等初级地图练级,中后期则可在冰封森林、神龙岛、黑暗神殿、翡翠宝藏、远古魔域、卧龙山庄等高级地图中练级。还有极品爆率非常高的龙脉、古龙、天界、铁王座、名人堂、古墓等副本。

还原了老传奇经典的复古玩法,一键微端体积小,战法道铁三角设定,相互牵制平衡。从游戏场景到人物造型,以及道具技能栏的布局。打怪爆装备,出了安全区就能无限制进行PK,沙巴克攻城战也是完美保留。

承翮滑飞舟
你是要盛大的1.76的版本还是私服的服务器
如果是盛大的
我建议你去那些卖电脑光盘的地方找找
我也是在那里买的
如果是服务器
网站上有提供下载的