高考英语选择题和旁边的基本一样算是雷同卷吗

1个回答
摘要 一般是不大的,因为判雷同卷一般都是很谨慎的,不光是靠机器,都要经过专家坐在一起讨论后才能下结论。除非你俩真的是整张卷子一模一样,并且分数还都比较高,这样的话有一定可能。
咨询记录 · 回答于2021-06-09
高考英语选择题和旁边的基本一样算是雷同卷吗
您好,这里是环球动漫小屋!非常荣幸回答您这个问题,我需要一点时间来编辑答案,请您耐心稍等五分钟左右哦!
放心吧 选择题只要不是一模一样 是不存在雷同卷的 雷同卷的判定是有一定标准的 选择题是机改的 只要不是同一考场出现两个或两个以上相同高分(要很高的那种) 基本没有人查看选择答题卡的。
不过如果你俩选择一模一样,那还是毕竟危险的。
他说看我的一模一样
那也不要太担心,雷同卷主要看的是大题目主观题,若主观题一样你就麻烦了!如果仅仅是客观选择题选择一样,雷同还是不大可能的!因为客观题是大家都这么认为的,所以客观一样雷同那还是不会的!
那选择题判雷同的机率大吗
一般是不大的,因为判雷同卷一般都是很谨慎的,不光是靠机器,都要经过专家坐在一起讨论后才能下结论。除非你俩真的是整张卷子一模一样,并且分数还都比较高,这样的话有一定可能。
已赞过