T20天正建筑V6.0打开显示未响应

1个回答
摘要 您好,
1、首先打开天正软件,在命令行中输入CAD命令“AP”或者“APPLOAD”。
2、查看安装目录的方法,可以直接在天正中输入天正的命令。
3、加载天正的命令程序,在天正的安装目录中找到“sys18x64”/“sys19x64”/“sys20x64”将这三个文件夹下的命令程序全部进行加载。
4、这三个文件夹下的程序要全部加载完毕,弹出的“文件加载-安全问题”全部点击加载就可以了(加载时可以按住“CTrl+A”全部选中进行加载)。
5、尝试天正的命令是否可以正常的使用,一般扩展的程序加载完成后,天正的命令都可以正常的使用了。
咨询记录 · 回答于2021-08-09
T20天正建筑V6.0打开显示未响应
您好,1、首先打开天正软件,在命令行中输入CAD命令“AP”或者“APPLOAD”。2、查看安装目录的方法,可以直接在天正中输入天正的命令。3、加载天正的命令程序,在天正的安装目录中找到“sys18x64”/“sys19x64”/“sys20x64”将这三个文件夹下的命令程序全部进行加载。4、这三个文件夹下的程序要全部加载完毕,弹出的“文件加载-安全问题”全部点击加载就可以了(加载时可以按住“CTrl+A”全部选中进行加载)。5、尝试天正的命令是否可以正常的使用,一般扩展的程序加载完成后,天正的命令都可以正常的使用了。
已赞过