电容式液位计安装方法

1个回答
摘要 电容试液位置的安装连接方式有法兰连接螺纹连接以及其他特殊定制,可以根据现场实际的工况来选择不同的连接方式
咨询记录 · 回答于2021-10-13
电容式液位计安装方法
电容试液位置的安装连接方式有法兰连接螺纹连接以及其他特殊定制,可以根据现场实际的工况来选择不同的连接方式
注意事项
仪表无电流输出,应检查信号处理器加减初现,是否松动脱落。及时进行加固。只是为0。用手握金属工具接触信号处理器传感器,端子仪表指示应增大,否则表明仪表信号处理器损坏要进行仪表信号处理器更换。检查传感器的方法。干扰的辨别消除。电容式液位计出现波动时。
指示
已赞过