高中生不想学习,但是想学艺术怎么办

1个回答
摘要 您好学艺术也不是容易的。学习的苦吃不了。什么也不容易成功的。各种成功靠的就是毅力耐心,决心。持之以恒的精神。
咨询记录 · 回答于2021-11-05
高中生不想学习,但是想学艺术怎么办
您好学艺术也不是容易的。学习的苦吃不了。什么也不容易成功的。各种成功靠的就是毅力耐心,决心。持之以恒的精神。
没有人会随随便便成功啊!
记住这句话不吃苦中苦 难为人上人!
我知道,可是我就是不想去学校
作为过来人告诉你。吃学习的苦是最容易的。他会让你从此有个不同的人生。改变自己只能从学校开始
离开学校后悔终生。别再干这傻事了
你我萍水相逢,说这些不会害你的。咬咬牙吧,坚持几年
这些大道理我从小听到大,对我根本就没有用,有些道理不能一直说,人是会免疫的
那是没有办法的,都这样看看那些活在最底层的人就会明白的
行了,再见吧
好的