水瓶女答题她瞒着我出去给其他男生玩,十二点才回来,之前出现过一次,我给他说了我很介意,后来又出现了。现在我问她,她说我限制他的自由,在我的追问下,他说不爱我了,也不知道是堵气说的话,还是真话?

1个回答
摘要 我觉得应该是赌气说的话吧,水瓶座是很在意感情的,也是一个很向往自由讨厌被限制的星座,所以或许她是真的觉得你过度地打扰了她的个人时间。
咨询记录 · 回答于2021-09-16
水瓶女答题她瞒着我出去给其他男生玩,十二点才回来,之前出现过一次,我给他说了我很介意,后来又出现了。现在我问她,她说我限制他的自由,在我的追问下,他说不爱我了,也不知道是堵气说的话,还是真话?
我觉得应该是赌气说的话吧,水瓶座是很在意感情的,也是一个很向往自由讨厌被限制的星座,所以或许她是真的觉得你过度地打扰了她的个人时间。
可是面对这样的事,那个男生又不介意呢
可能说出这些话,她自己心里也很难受,但是没有表现出来,毕竟水瓶的脾气是有点犟的。
那个男生和她是什么关系
不过瞒着你确实不太好,或许你们还是该敞开来好好沟通下
不知道,他没说,只说是朋友
关系很好吗,如果是认识多年关系很好的朋友的话可以理解
如果只是普通朋友的话,你还是要注意一下的,或许她可能确实有了点别的心思
真不清楚,他没说,我是感觉关系再好,也不能半夜出去玩到十二点,还是单独上男人的车
而且是一个星期出现了两次,同样的情况。
那这样频率确实有点高的
一个女生说不爱就可以不爱了?
水瓶座比较喜欢追求新鲜的食物,可能不太满足于原本平淡的生活
事物
可能不是不爱,只是这样对你说,想气气你,实际上她对你应该还是有感情的
已赞过