一句歌词如果说爱上你是一个错是你让我受尽了折磨找歌名

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,
也许爱上你是我的错才让我受尽如此折磨为你我已付出了更多换来的却是你的冷漠自从爱上你的那一刻就一直把你放在心窝无论这世界多少诱惑爱你的心不曾离开过难道你的心是铁做的用多少真情都难温热我对你的爱像一盆火你却对我冷若冰河难道你的心是铁做的我多少爱恋都变泡沫只恨自己爱得太执着爱你爱到迷失了自我还是成了你的过客自从爱上你的那一刻就一直把你放在心窝无论这世界多少诱惑爱你的心不曾离开过难道你的心是铁做的用多少真情都难温热我对你的爱像一盆火你却对我冷若冰河
咨询记录 · 回答于2021-11-21
一句歌词如果说爱上你是一个错是你让我受尽了折磨找歌名
您好,很高兴为您解答,
也许爱上你是我的错才让我受尽如此折磨为你我已付出了更多换来的却是你的冷漠自从爱上你的那一刻就一直把你放在心窝无论这世界多少诱惑爱你的心不曾离开过难道你的心是铁做的用多少真情都难温热我对你的爱像一盆火你却对我冷若冰河难道你的心是铁做的我多少爱恋都变泡沫只恨自己爱得太执着爱你爱到迷失了自我还是成了你的过客自从爱上你的那一刻就一直把你放在心窝无论这世界多少诱惑爱你的心不曾离开过难道你的心是铁做的用多少真情都难温热我对你的爱像一盆火你却对我冷若冰河
《难道你心是铁做的》
祝您生活愉快!万事如意!