手机充满电不显示充电完成怎么回事

1个回答
摘要 主要是以下两个方面的原因造成的。
1、手机电池问题,比如手机电池获得信息接触点坏了,手机无法获得电池信息造成的,解决方法:更换同等规格手机电池。
2、手机系统原因造成无法识别电池信息,解决方法:手机恢复出厂设置或者刷机。
咨询记录 · 回答于2021-07-20
手机充满电不显示充电完成怎么回事
主要是以下两个方面的原因造成的。1、手机电池问题,比如手机电池获得信息接触点坏了,手机无法获得电池信息造成的,解决方法:更换同等规格手机电池。2、手机系统原因造成无法识别电池信息,解决方法:手机恢复出厂设置或者刷机。
怎么刷
找维修师傅刷,如果不影响使用,建议不要刷
嗯好的