数字几代表红色?

1个回答
摘要 亲,数字2代表红色。
各颜色所象征的数字分别是:黑色代表0.茶色代表1.红色代表2.橙色代表3.黄色代表4.绿色代表5.蓝色代表6.紫色代表7.灰色代表8.白色代表9.金色代表
咨询记录 · 回答于2021-08-30
数字几代表红色?
亲,数字2代表红色。各颜色所象征的数字分别是:黑色代表0.茶色代表1.红色代表2.橙色代表3.黄色代表4.绿色代表5.蓝色代表6.紫色代表7.灰色代表8.白色代表9.金色代表
数子几代表暗
亲,RD 45代表暗红。
亲,暗可以用数字五代替。代表乌云密布,一片昏暗。
已赞过