环境艺术设计专业主要学哪些课程?

1个回答
摘要 环境艺术设计专业主要课程包括公共空间室内设计、装饰材料与施工技术、园林绿化设计、城市广场与水体设计、环境景观规划设计、园林工程与施工技术、建筑外立面设计、空间构成论、人体工学、工程概算等
咨询记录 · 回答于2021-07-27
环境艺术设计专业主要学哪些课程?
环境艺术设计专业主要课程包括公共空间室内设计、装饰材料与施工技术、园林绿化设计、城市广场与水体设计、环境景观规划设计、园林工程与施工技术、建筑外立面设计、空间构成论、人体工学、工程概算等
测绘与制图、中外美术史、美学概论、环境工程学、材料学、艺术概论、素描、色彩等。环境艺术设计专业主要培养能够从事室内设计、园林景观设计、建筑外立面设计以及室内外环境工程施工指导工作的`人才