在杭州小孩插班上小学私立学校,哪个好进一点?

1个回答
摘要 西子实验学校就好进,还有英才,育人,育华也比较好进一些
咨询记录 · 回答于2021-05-09
在杭州小孩插班上小学私立学校,哪个好进一点?
您好
孩子学籍在外地,来杭州小学4年级插班生,上贵族学校,能不能上
你好,
西子实验学校就好进,还有英才,育人,育华也比较好进一些
我这里社保,居住证,都没半好,能不能先上学,后补办,转学籍
您说的这几个学校是从小学到中学吗
这个一般是可以,没有什么强制要求,但是有些学校是必须要有居住证因为有些学校是对口升学的
对,就只有育华不是
学费大约一年10左右,住校的学校,可以是双语学校,有哪个可以能上的呢?
杭州英特外国语学校这个可以
国际班一年80000块
杭州伊顿剑桥国际学校这个也可以
其他的好像就要居住证了
希望我的答案对您有所帮助哦