男友说对我没感觉了,该怎么办?

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答问题首先,调整好自己的心态,没有谁是离不开谁的,即使他对自己没感觉了,也不要让自己过于伤心,因为都是于事无补的。然后,想办法让自己变得更加优秀,毕竟优秀的女人在男人面前是没有抵抗力的,努力提升自己的内外涵养,让自己成为一个优秀的人。接下来,提升自己的外貌形象也是十分重要的,爱美之心人人都有,把自己打扮得漂漂亮亮的,男人对自己才会有感觉。最后,不要一味去抱怨,男人最讨厌女人整天像个怨妇希望说这说那的,最好的办法就是沉着冷静,以静制动。
咨询记录 · 回答于2021-05-11
男友说对我没感觉了,该怎么办?
您好很高兴为您解答问题首先,调整好自己的心态,没有谁是离不开谁的,即使他对自己没感觉了,也不要让自己过于伤心,因为都是于事无补的。然后,想办法让自己变得更加优秀,毕竟优秀的女人在男人面前是没有抵抗力的,努力提升自己的内外涵养,让自己成为一个优秀的人。接下来,提升自己的外貌形象也是十分重要的,爱美之心人人都有,把自己打扮得漂漂亮亮的,男人对自己才会有感觉。最后,不要一味去抱怨,男人最讨厌女人整天像个怨妇希望说这说那的,最好的办法就是沉着冷静,以静制动。
希望能帮到您
我和男朋友分居两地,才认识也两个月,不过同过两次房,昨天他告诉我,对,我不是没感觉,就是爱不起来
昨天他告诉我说先做朋友吧,是对我一点感情都没有,只是暂时他事情多,先缓缓再说好吗?就这样
您好很高兴为您解答问题,您了解您得男朋友吗?
你在线吗
他是不是只是想玩玩你呀
我发的你没看见?
我也不知道
那不喜欢你为什么和你同房
我感觉这个人不怎么样
伤心的,伤的是他怎么能说分就分
你们接触时间还短,并且你不怎么了解这个人,人是不能只看表面的
如果特别在乎对方还是得深入了解一下比较好,并且问问为什么没感觉