酒店前台系统一个房间押金入了两次 夜审了之后才发现入错了 怎么样才能把入错的那个押金删掉呀。

1个回答
摘要 您好,退押金就可以了,只是第一天的报表押金数,第二天的报表少押金数,两天的报表相加是平的。希望我的回答能够帮助到您!
咨询记录 · 回答于2021-08-17
酒店前台系统一个房间押金入了两次 夜审了之后才发现入错了 怎么样才能把入错的那个押金删掉呀。
您好,退押金就可以了,只是第一天的报表押金数,第二天的报表少押金数,两天的报表相加是平的。希望我的回答能够帮助到您!
亲、我想问的是另外一问题、就是对班输入两次房费、平衡数变负数了、那么客人流到下一班退房、之后这个负数滴房费会在哪扣、还有的就是、它自己动入了押金来填充这个房费、交班金额就变少了
您好,这个要看情况,如果是自己当班入的,及时发现再冲减掉一般不用赔付,顶多算出错罚个款就行了,如果是自己入班入的自己班没有发现,下个班同事也没有查出来,过夜审过上了两个房费,一般是要赔付的!因为由于你的失误账务出现不平的状态了,导致营业数据错误,公司如果不愿意为你这个错买单,那必须由你自己买单了。
上个班多入一次房费、就变负数、上交金额多了、备用金会不会有变化呢?还有到下个班就少一天的房费、这笔钱是怎么扣的呢?
那么这笔钱该谁负责?
您好,如果这笔钱在交班的时候没有清出来的话,那是要计入当班的那个人的名下的。
退房负数它会自动入房费来填充房费、交班帐单它就多出一笔收款押金、实际那笔押金根本没有收、然后下放备用金就少一笔钱、这个怎么解释呢?
您好,上一班次的押金多出一笔,实际上没收,但是已经入账了,因此下一个班次就少了一笔。
上个班没入押金、那个房间帐目就显示多一个房费滴负数、上个班的上交金额多了、下放备用金会不会有变化呢?流落到下个班接手后退房就发现自动(不是人为输入那边押金)就入了一次押金房费!下个班就少了那笔钱、这个该咋解释、麻烦您综合一下这个事情该怎么处理感谢您!
您好,请稍等
你好,这边的话上个班没入押金,但是输入了两次房费。但实际上收到的房费只有一次。因此账面上的金额是多了,但实际上备用金的钱是少了。
您好,您可以联系主管或经理道明实情 用高权限账号冲账即可。