1985年农历三月二十八日生,下午四点十分属火旺,怎样能得水

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-09
1985年农历三月二十八日生,下午四点十分属火旺,怎样能得水
在八字命理中,水代表着一个人的智慧。而如果一个人五行火旺不见水,说明这个人机智不足,情商不高。不过也不必过于担心,可以改名带水、佩戴饰品或者调整颜色进行补救。通常一个健康的人都是五行齐全的,但是百分百五行齐全的人却很少,基本上每个人都会有一些小毛病,但是这并不是什么严重的事情,我们的都可以慢慢调理。而调理的方法就很多种多样了,包括了风水调理法、饮食调理法等等
已赞过