农历1992年腊月24日辰时生,婚姻怎么样

1个回答
摘要 通常比较在乎异性的外表,不愿意主动追求异性,甚至对她追求热烈的男孩子,也会被拒之门外。不要自命为情场老手,过了这个村就没这个店了。此外,应该奉劝属猴女性一句,感情还是应该适当主动一点,不能只等着别人来讨好自己,制造气氛迎合自己,而自己只像公主般接受奉承,这样只会使他因疲倦掉头而去。建议感情姿态不要过高,否则可能得不偿失。
咨询记录 · 回答于2021-10-13
农历1992年腊月24日辰时生,婚姻怎么样
通常比较在乎异性的外表,不愿意主动追求异性,甚至对她追求热烈的男孩子,也会被拒之门外。不要自命为情场老手,过了这个村就没这个店了。此外,应该奉劝属猴女性一句,感情还是应该适当主动一点,不能只等着别人来讨好自己,制造气氛迎合自己,而自己只像公主般接受奉承,这样只会使他因疲倦掉头而去。建议感情姿态不要过高,否则可能得不偿失。
我是问男子婚姻
男子是特别看重家庭的,不管多么重要的事情在家庭面前都显得微不足道,所以不管在什么情况下,他们都会以家庭为先。特别是在结婚之后,他们就是一家之主,可能他们之前还是有些贪玩,但只要一结婚,他们就会立马消除掉自己那些不该有的心思,然后加倍的对对方好,更加努力的去付出,想要把自己的家庭经营的幸福美满。
我已经订婚了,有时发生吵架。但有别的女子对我好,所以我对女朋友厌倦了,怎么办呢
其实,我想和你说的,感情总会进入厌倦期,但是我建议不要去换,想一想当时为什么在一起,你换了女朋友,其实也还是会厌倦,感情是需要磨合的,还不是无休止的换女朋友,希望对你有帮助