二手苹果电脑值得买吗

1个回答
摘要 你好,近期的新款的二手苹果电脑,要么坏要么配件被换,二手苹果电脑一般保修之类的都没了,便宜的二手苹果电脑买了就是为了面子而已,
咨询记录 · 回答于2021-11-15
二手苹果电脑值得买吗
您好,您的问题我已经收到。由于百度提供的相关信息较多且复杂,正在为您紧急整理答案,请不要着急哦!打字速度比较慢,约5分钟内回答你,请稍候哦!
亲,二手苹果电脑虽然便宜,但是不能一味追求低价格,二手苹果电脑的水比较深并不适合大多数萌新选择,在购买产品的时候也要量力而行有条件的玩家还是要选择有保障的全新硬件,毕竟二手产品是需要看脸的,运气好的话就捡着了,运气不好的话那就有的折腾了
你这就在网上复制粘贴给我的嘛
无语
二手苹果电脑,你要贪便宜就买
你好,上面那个都是拿来凑字数的,
你好,近期的新款的二手苹果电脑,要么坏要么配件被换,二手苹果电脑一般保修之类的都没了,便宜的二手苹果电脑买了就是为了面子而已,
你好,苹果一手的好是无可置疑的,但是二手的,你敢信质量吗,敢信的话就不会来问了,电脑更新换代现在几乎都是一年一款,二7手苹果电脑毫无性价比而言
买个二手苹果电脑当然值得啊,面子大于一切