这个已婚男人追了我三四年 ,我一直没有答应他 ,我曾经都跟他说过 我们是有家室的人 该说的话 我都说了, 他还一直在追我 ,天天从我家门口过 ,老加我的微信 ,他有一次看着我说 那管我看你一个背影都行 ,在微信上跟我说 记住了 有个傻子惦记着你 ,因为…,这个人到底是什么心里

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-11
这个已婚男人追了我三四年 ,我一直没有答应他 ,我曾经都跟他说过 我们是有家室的人 该说的话 我都说了, 他还一直在追我 ,天天从我家门口过 ,老加我的微信 ,他有一次看着我说 那管我看你一个背影都行 ,在微信上跟我说 记住了 有个傻子惦记着你 ,因为…,这个人到底是什么心里
亲首先给您点赞,您的做法非常的对,因为你们真的有什么的话就是两个家庭的变动,没有孩子还好说,不过感情的事也是不由自主的,看这位男生如此坚持真的是很喜欢你的,不知道他在追她老婆的时候是不是也这样,如果他不喜欢他的老婆为何又跟人家结婚,男人大多数都是得到之后就不珍惜了,所以老师建议你保护好你自己,因为这个人很可能就是这个类型,不过看他追你这么久都没有放弃肯定是喜欢你的了