开车同时去贵州开阳和毕节大方县,先去哪里近些呢?

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-11-16
开车同时去贵州开阳和毕节大方县,先去哪里近些呢?
您好,这里是云衢不相绊回答您的问题,信息查询请稍等哦这边正在紧锣密鼓的搜寻资料中哦,请您耐心的等待一下,有问题补充请随时发送给我,谢谢您的理解
您好,这得看您是从哪个方向开车过来的了,开阳在东边儿的方向。贵州毕节是在西方的方向。你要是从东边儿过来,就先到开阳——再到毕节。要是从西边过来,就反过来就行了。如果从南边和北边两个方向过来的话,基本都差不多。
补充说明:从贵州开阳到毕节大方县距离200km需要开车两个半小时