女朋友最近心情低落,工作压力大,我又帮不上忙,怎么办呢?

1个回答
摘要 把家务活全都包下来,如果可以的话,做点补身子的好吃的东西给她吃,需要营餋,带她出去散心,然后告诉她,你一直在他身边陪着她。
咨询记录 · 回答于2021-06-06
女朋友最近心情低落,工作压力大,我又帮不上忙,怎么办呢?
把家务活全都包下来,如果可以的话,做点补身子的好吃的东西给她吃,需要营餋,带她出去散心,然后告诉她,你一直在他身边陪着她。
你可以到家炖只鸡给她送过去
还有没有其他的回复?我现在做不到,离得比较远。
下下之策也只有点外卖送送花之类的。一切的一切都不去你直接去她面前抱着她来的实在。
你突然出现在她面前才是王道
你帮我回复一下,我跟他相隔有点远。
我又不想在告诉他的情况下,明天出现在他面前。
我帮你回复吗
嗯嗯
如果你有空就直接去找她。
异地恋还是要多打电话。
已赞过